Amistosos positivos para Inglaterra y Alemania

Una joven Suecia venció a Israel en los penaltis y la República Checa y Dinamarca empataron a dos en Praga. Aquí todos los resultados de los amistosos celebrados los últimos días.

Amistosos positivos para Inglaterra y Alemania ©Getty Images

Viernes
Chipre - Suecia 1-1 (Suecia gana 5-3 en penaltis)
Un joven combinado sueco, con seis debutantes en el equipo, Anton Cajtoft, Jesper Manns, Sebastian Starke Hedlun, Adam Lundqvist, Kerim Mrabti y Muamer Tanković, se impuso a en los penaltis en Pafos. El suplente Dino Islamović empató en el minuto 65 anulando el tanto inicial de Thomas Ioannou para Chipre en el primer tiempo. Ya en la tanda de penaltis, otro recién llegado, Anton Cajtoft, hizo la parada decisiva para Suecia. "Fue una actuación satisfactoria, nada más", comentó el seleccionador Håkan Ericson.

República Checa - Dinamarca 2-2
El ensayo general del partido inaugural de la fase final de 2015 acabó en tablas. El seleccionador local Jakub Dovalil dio a Václav Kadlec (nueve veces internacional a nivel absoluto) su primer partido con la sub-21 desde marzo de 2013 y el delantero del Eintracht Frankfurt lo celebró con un gol, anotando el empate de cabeza en el 18’. Jens Jønsson había adelantado a los visitantes tras un centro desde la izquierda de Jeppe Andersen, que adelantó a Dinamarca con el 1-2. El debutante Ladislav Takács evitó la derrota checa con un disparo raso con la diestra a un minuto del final

Jueves
Inglaterra - Portugal 3-1
El combinado inglés tuvo una gran noche antes de la fase final derrotando a uno de sus rivales en el Grupo B en Burnley. Danny Ings marcó dos goles en su casa. Con cuatro debutantes en la alineación inicial (y cuatro más que salieron desde el banquillo) el equipo visitante sacó un conjunto bastante inexperto, y en el minuto 6 ya iba perdiendo tras un gol de Ings a pase de Tom Ince. William Hughes asistió a Callum Jenkinson para hacer el segundo dos minutos después antes del descanso, aunque Bernardo Silva recortó distancias tras la reanudación. Ings dijo la última palabra tras un centro de Nathan Redmond para sellar la victoria de una Inglaterra que el lunes se enfrentará a Francia.

Alemania celebra el gol de Max Meyer
Alemania celebra el gol de Max Meyer©Getty Images

Alemania – Holanda 3-1
El equipo local hizo una gran primera parte en Ingolstadt. Estuvo agresivo desde el inicio, presionando muy arriba y recuperando rápido el balón. Se adelantó por medio de Amin Younes tras interceptar un balón a los 11 minutos. Dominique Heintz y Max Meyer incrementaron la ventaja para el equipo de Horst Hrubesch antes del descanso, pero Holanda (que no estará en la fase final) estuvo mejor tras el descanso y Jean-Paul Boëtius anotó el tanto visitante a 12 minutos del final.