Podvorica llevó al Postdam a la final

Djurgården/Älvsjö - 1. FFC Turbine Potsdam 2-5 (Global: 5-7)
El equipo alemán dio la vuelta a la eliminatoria, logrando el pase a la final.

El vigente campeón de la Copa femenina de la UEFA, el 1. FFC Turbine Potsdam, tendrá la oportunidad de revalidar su título, tras haber eliminado al Djurgården/Älvsjö en las semifinales por un global de 7-5 en la eliminatoria, gracias a la victoria cosechada en la vuelta por 2-5 en Solna, puesto que en la ida cayeron en casa por 2-3.

Final alemana
Sorprendentemente, Podvorica salió en el once inicial del Postdam y no tardó en dar la razón a su entrenador, puesto que en el minuto 5 marcó el primero en el Råsunda stadium. Antes del descanso, Jennifer Zietz y Ariane Hingst pusieron la eliminatoria muy favorable para el equipo visitante, tras asistentencias de Podvorica. Victoria Svensson marcó para las locales, pero Conny Pohlers y Mittag vieron puerta, mandando a su equipo a la final, donde jugarán contra el 1. FFC Frankfurt.

Goles tempraneros
En la ida, el Djurgården/Älvsjö logró dos tantos en los compases finales, poniendo el 2-3 a su favor, pero las alemanas dieron la vuelta a la eliminatoria en Suecia. Podvorica remató un centro de Petra Wimbersky, poniendo el 0-1 en el minuto 5 de partido. En el minuto 22, las alemanas se pusieron 0-2, gracias al tanto de Zietz.

Svensson recortó distancias
Las jugadoras suecas lograron sobreponerse a este 'arreón' inicial, logrando el 1-2, gracias al tanto de Svensson a diez minutos del descanso tras un error defensivo de Hingst. Poco le duró la alegría al Djurgården/Älvsjö, puesto que Hingts logró batir a Maja Åström, tras una falta ejecutada por Podvorica.

Final de infarto
Pohlers logró el 6-4 en el global de la eliminatoria. Ann-Marie Norlin puso algo de emoción en la eliminatoria marcando para los locales. En el tramo final del encuentro, ambos equipos tuvieron muchas ocasiones de marcar, algo que logró Mittag, certificando la clasificación del Postdam para la final.