Šašić sentencia la eliminatoria

1. FFC Frankfurt - Brøndby IF 7-0
El equipo alemán dio un paso de gigante para estar en la gran final de la UEFA Women's Champions League al golear al Brøndby con cuatro goles de la atacante.

Frankfurt 7-0 Brøndby

• Célia Šašić marcó cuatro goles para dejar la eliminatoria sentenciada a favor del Frankfurt
• Un gol en propia de Rikke Sevecke, y otros de Dzsenifer Marozsán y Simone Laudehr completaron la goleada
• El Brøndby buscará maquillar el resultado en la vuelta
• El equipo alemán busca su primera final desde 2011/12
• Šašić suma diez goles en seis partidos esta temporada

El 1. FFC Frankfurt, tres veces campeón de la competición, dio un paso de gigante para estar en la gran final de la UEFA Women's Champions League al golear por 7-0 al Brøndby IF con cuatro goles de Célia Šašić.

En su tercera semifinal, después de caer en 2004 y 2007, tampoco les salieron las cosas a las danesas, que vieron como Šašić anotaba desde el punto de penalti para adelantar a las suyas. Las alemanas llegaron al descanso con un contundente 4-0. Simone Laudehr anotó otro justo después del descanso, y Šašić anotó dos más para dejar a las danesas a la espera de un milagro en la vuelta.

Sólo se habían cumplido diez minutos de partido cuando Bianca Schmidt se internó en el área y fue derribada por Katrine Veje. Šašić no falló desde los once metros. El Brøndby respondió a pesar de no tener mucho la pelota, y Nanna Christiansen estuvo a punto de empatar en el 26’.

Sin embargo, tres goles de las locales en 13 minutos dejaron sentenciado el encuentro. Primero, la jugadora de 18 años Rikke Sevecke desvió un centro de Dzsenifer Marozsán para introducirse la pelota en propia puerta, antes de que Schmidt conectara con Šašić, que marcó de nuevo. Justo antes de llegar al descanso, la guardameta Katrine Abel no pudo detener un potente lanzamiento de Marozsán.

Tras el paso por vestuarios, el Brøndby se fue a por el gol, pero fue Laudehr quien marcó en el 46’. Šašić tuvo tiempo para marcar dos más (62’ y 69’) para poner al Frankfurt virtualmente en la gran final.