UEFA Women's Champions League Resultados y estadísticas de fútbol en directo
Consíguela

Triunfos de Barça, Lyon, City y Bayern

Un gol de Leila Ouahabi puso a las azulgranas por delante en su eliminatoria ante el Rosengård. Inglesas y francesas también ganaron a domicilio en la ida.

Wolfsburgo - Lyon 0-2
El Lyon, tres veces campeón, se llevó un importante triunfo en la reedición de las finales de 2013 y 2016. Con su debut en la competición, Alex Morgan estrelló un balón en la madera para el Lyon. A los 62 minutos llegó el 0-1 de Camille Abily gracias a un libre directo.

Dzsenifer Marozsán dobló la ventaja 12 minutos después con un poderoso disparo desde fuera del área que no dio opciones a su compañera alemana Almuth Schult. La meta de las galas Sarah Bouhaddi fue clave para mantener la portería a cero y la máxima goleadora Anja Mittag no pudo reducir distancias. El Stade de Lyon será sede del duelo de vuelta en el que el Lyon buscará evitar que el Wolfsburgo esté fuera de la competición antes de las semifinales por primera vez.

Bayern de Múnich - Paris Saint-Germain 1-0
El gol de Vivianne Miedema a los 18 minutos le dio al Bayern ventaja en la eliminatoria en un partido en el que las visitantes dominaron. Ante 7.300 espectadores, incluyendo a Carlo Ancelotti, el campeón alemán se vio bajo presión y necesitó de una inspirada Tinja-Riikka Korpela para negar el gol al Paris antes y después del 1-0 de Miedema.

Sin embargo, el Bayern viajará al Parc des Princes con una ventaja mínima gracias al balón que recibió Miedema al borde del área y se cambió a la zurda para hacer su octava diana en la competición esta temporada e igualar a Zsanett Jakabfi en lo más alto.

Fortuna Hjørring - Machester City 0-1
Carli Lloyd disfrutó en su debut en competición UEFA al hacer de cabeza a los 36 minutos la diana que dio ventaja al City de cara al envite del próximo jueves en Mánchester. Fichaje invernal, Lloyd ya pudo marcar a los 21 minutos, pero obligó a la portera contraria a realizar una gran intervención después de que Lucy Bronze disparar al larguero.

Pero la jugadora del año de la FIFA encontró su gol gracias a una gran jugada entre Jill Scott y Jane Ross. La delantera escocesa centró desde la izquierda y Lloyd cabeceó a gol. El City buscó el segundo tras el descanso, pero en Fortuna aguantó. Sin embargo, la defensa local Tamires vio una amonestación que le impedirá estar en la vuelta.

• Miércoles

Rosengård - Barcelona 0-1
El Barcelona tendrá un gol de ventaja que defender en la vuelta del próximo miércoles para meterse por primera vez en su historia en semifinales. Marcó en la primera parte Leila Ouahabi, en la que se lesionó por las locales Lotta Schelin, para celebrar por todo lo alto su 24º cumpleaños.

La nueva jugadora del Rosengård Sanne Troelsgaard salió por Shcelin pero las suecas apenas tuvieron ocasiones para lograr el empate y tendrán complicado evitar su quinta eliminación en semifinales en las últimas seis campañas.

• Sorteo de semifinales (22/23 y 29/30 abril)