Resumen de la UEFA Women's Champions League: el Real Madrid, a cuartos

El conjunto blanco en su temporada de debut en el torneo logró la clasificación para la siguiente ronda. Mientras, máximo emoción en el Grupo A para la última jornada.

Claudia Zornoza celebra su gol con el Real Madrid
Claudia Zornoza celebra su gol con el Real Madrid UEFA via Getty Images

El Real Madrid certificó su clasificación para los cuartos de final de la UEFA Women's Champions League dentro del Grupo B, mientras que el Grupo A se decidirá en la última jornada con tres equipos con opciones de pasar a la siguiente ronda.

UEFA.com resume toda la acción de los partidos.

Resultados

Pincha en cualquier marcador para saberlo todo del partido y mira los resúmenes en vídeo.

Chelsea - Juventus 0-0

Grupo A

Los primeros 45 minutos fueron dominados por un Chelsea que se encontró con la buena actuación de Peyraud Magnin y con la madera tras un lanzamiento de Erin Cuthbert. No cambió el panorama del duelo en la segunda parte con la inglesas buscando a la desesperada el gol, pero el marcador no se movió y todo se decidirá en una última apasionante jornada en la que ambos conjuntos tienen opciones de pasar al igual que el Wolfsburgo.

Servette FCCF - Wolfsburgo 0-3

Servette - Wolfsburgo 0-3

Dominó por completo el conjunto alemán en el primer tiempo, pero solo pudo marcar por medio de un tanto en propia puerta de la portera Inês Pareira, que introdujo la pelota en su meta tras golpear en el poste en el 21'. No cambió el guión en la segunda mitad, llegando en los últimos seis minutos la sentencia con los goles de Jill Roord y Tabea Wassmuth, por lo que el Wolfsburgo se jugará el pase en la última jornada, mientras que el Servette, ya eliminado antes del duelo, sigue con cero puntos.

16 de diciembre: Juventus - Servette (21:00 HEC), Wolfsburgo - Chelsea (21:00 HEC)

Breidablik - Real Madrid 0-3

Grupo B

Consciente de poder hacer historia, el Real Madrid, bajo la nieve, salió a por todas y dejó muy encarrilado el partido en la primera parte con goles de Kosovare Asllani, el segundo de penalti. El Madrid no se relajó ante las islandesas y Claudia Zornoza marcó el definitivo 0-3. Feliz estreno de Alberto Toril en el banquillo madridista en la Champions femenina.

Kharkiv - Paris 0-6

WFC Kharkiv - Paris Saint-Germain 0-6

Poca historia en Ucrania, donde el ya campeón de grupo desde la anterior jornada se marchó al descanso ganando por 0-5 gracias a los goles de Jordyn Huitema (5 tantos en el torneo), Ramona Bachmann, Sany Baltimore y Laurina Fazer, que marcó un golazo desde fuera del área. En el segundo acto, Amanda Ilestedt situó el definitivo 0-6 y Estelle Cascarino fue expulsada en el Paris. El Kharkiv queda eliminado.

16 de diciembre: Real Madrid - WFC Kharkiv (18:45 HEC), Paris Saint-Germain - Breidablik (18:45 HEC)