Taylor mantiene vivo el sueño inglés

Otro gol de la delantera, su quinto en el torneo, mete a Inglaterra en semifinales a costa de una Francia que no supo imponerse al ritmo físico de su rival.

Highlights: England v France

• Inglaterra se impuso por 1-0 a Francia con gol de la enrachada Jodie Taylor para competir con Holanda por un puesto en la gran final.
• La primera parte destacó por la igualdad entre ambas selecciones pese a que Inglaterra siempre dio sensación de mayor peligro sobre el marco galo, sobre todo cuando el balón pasaba por los pies de Jordan Nobbs.
• Francia salió muy eléctrica en los primeros compases, pero poco a poco fue bajando sus prestaciones ante una selección inglesa incansable en el trabajo defensivo y muy generosa en el esfuerzo por parte de todas sus jugadoras.
• Con pocas ocasiones acabó la primera parte, y la segunda se inició también con mucho respeto mutuo. Las francesas con más balón, y las inglesas haciendo exhibición de su potencia física para cortar las acometidas del combinado de Olivier Echouafni.
• Tuvo que aparecer Jodie Taylor para romper el empate. La delantera del Arsenal está tocada por una varita mágica y con un buen remate cruzado sumó su quinto gol en el torneo para adelantar a Inglaterra a la hora de choque.
• La selección francesa buscó la reacción adelantado líneas, pero una y otra vez se topaban con las zagueras inglesas teniendo además que multiplicarse para evitar un segundo gol inglés.
• A cuarto de hora del final, Inglaterra tuvo que suplir a su portera Bardsley por lesión. Chamberlain saltó al campo en su lugar y pese a los nervios iniciales aguantó las acometidas de una selección francesa que vuelve a quedarse a las puertas de las semifinales en una EURO.
• Inglaterra se medirá a la anfitriona Holanda en semifinales.