Frustración en Arsenal y Liverpool

Miembros

Ninguno de los dos equipos fue capaz de comenzar la Premier con victoria a pesar de jugar ambos en casa y el primer líder en Inglaterra es el Bolton, que se impuso por 0-4 al Queens Park Rangers.

Frustración en Arsenal y Liverpool ©Getty Images

El Arsenal FC comenzó la Premier League con un empate a cero frente al Newcastle United FC mientras que el Liverpool FC no pudo pasar del empate ante el Sunderland AFC. El Bolton Wanderers FC si se estrenó de forma brillante al golear a domicilio al Queens Park Rangers FC.

Con el partido de play-off de la UEFA Champions League fijado para el martes ante el Udinese Calcio, el Arsenal no supo poner en dificultades en ningún momento al Newcastle y acabó con diez hombres el partido por la expulsión de Gervinho. El Liverpool, que no jugará en Europa esta temporada, comenzó bien y Luis Suárez, que había fallado previamente un penalti, adelantó al equipo a los 12 minutos frente al Sunderland. Sin embargo, Sebastian Larsson empató con un golazo de volea para el club visitante.

El primer partido del QPR en Premier en 15 años acabó con una derrota por 0-4 en casa ante el Bolton, abriendo la senda de la victoria el defensor internacional Gary Cahill en el tiempo de descuento de la primera parte. Otro equipo ascendido, el Norwich City FC, empató a uno contra el Wigan Athletic FC mientras que se dio un empate sin goles entre el Fulham FC y el Aston Villa FC. El Wolverhampton Wanderers FC remontó en su partido y acabó ganando 1-2 al Blackburn Rovers FC.

El domingo el Manchester City FC visita al West Bromwich Albion FC y el Chelsea FC al Stoke City FC. Ya el lunes, el Manchester City FC se enfrentará al Swansea City FC.