Mal el Arsenal, regular el Chelsea

Miembros

Los 'gunners' cayeron por 0-2 en casa frente al Liverpool y sólo suman un punto en dos jornadas, mientras que el equipo londinense tuvo que remontar para vencer por 2-1 al WBA.

Premier League: 20 de agosto ©Getty Images

El Arsenal FC continúa con su decepcionante comienzo de Premier League tras encajar una dura derrota en casa por 0-2 frente al Liverpool FC.

Tras sufrir una expulsión en la segunda parte encarnada en la figura de Emmanuel Frimpong (en la primera jornada los gunners ya sufrieron otra expulsión), el conjunto de Arsène Wenger se marcó por medio de Aaron Ramsey el primer gol en propia puerta (minuto 78) y el segundo de los reds llegó en el último instante gracias al tanto de Luis Suárez. Esta es la primera vez que el Arsenal (el miércoles debe defender un 1-0 ante el Udinese Calcio en el partido de vuelta del play-off de la UEFA Champions League) no marca un gol en las primeras dos jornadas desde hace 42 años.

Por su parte, el Chelsea FC logró su primer triunfo de la temporada al derrotar por 2-1 al West Bromwich Albion FC en un partido muy complicado. Y es que el WBA se adelantó en el marcador en los primeros compases del duelo gracias a un tanto de Shane Long. Sin embargo, en la segunda parte Nicolas Anelka (53') y Florent Malouda (83'), tras salir desde el banquillo, le dieron la vuelta al marcador. Tras este derrota, el West Bromwich suma 15 derrotas seguidas ante el Chelsea en la máxima categoría del fútbol inglés.

Más feliz terminó la jornada para el Aston Villa FC, que superó en casa por 3-1 al Blackburn Rovers FC gracias a los goles de Gabriel Agbonlahor (12'), Emile Heskey (25') y Darren Bent (67'), mientras que el Newcastle United FC derrotó por 0-1 al Sunderland AFC con un gol de Ryan Taylor (62'). Por otro lado, el recién ascendido Queens Park Rangers FC, venció por 0-1 al Everton FC. El vigente campeón de la Premier League, el Manchester United FC, recibirá al Tottenham Hotspur FC el lunes por la noche.