Los favoritos no fallan

Los equipos con más nombre lograron buenos resultados este miércoles en sus respecitvos choques de ida mientras que en Liubliana se vivió un partido espectacular con siete goles...

Steven Lennon hizo el empate del FH ante el Dundalk
Steven Lennon hizo el empate del FH ante el Dundalk ©Sportsfile

Rosenborg - IFK Norrköping 3-1
El Rosenborg, durante muchos años habitual en la UEFA Champions League, dio un paso importante para volver a su primera fase de grupos en nueve temporadas al lograr una victoria importante. Los goles en los primeros 20 minutos de la segunda parte por parte de Hólmar Eyjólfsson, Pål André Helland y Yann-Erik de Lanlay pusieron 3-0 arriba a los noruegos. El Norrköping, cuyo partido más reciente de Copa de Europa data de la temporada 1963/64 ante el AC Milan, logró recortar distancias con un tanto de Sebastian Andersson.

Ludogorets celebrate
Ludogorets celebrate©Meridian Match

Crusaders - Copenhague 0-3
Un gol en el minuto 6 del paraguayo Federico Santander marcó el tono del partido para el FCK danés, que firmó una gran actuación en Belfast. Andreas Cornelius y Rasmus Falk marcaron los otros dos goles para dejar al equipo norirlandés casi sin opciones de cara al partido en la capital de Dinamarca del próximo martes.

Olimpia de Liubliana - Trenčín 3-4
El Crusaders tal vez tenga que inspirarse con los sucedido en Eslovenia, donde el conjunto local se puso perdiendo 0-4 en la primera media hora de partido. Tras recortar dos tantos de distancia antes del descanso, el gol en el minuto 89 del jugador de 20 años Blessing Eleke significa que la eliminatoria está abierta de cara al partido en Eslovaquia del próximo miércoles.

Dundalk - FH Hafnarfjördur 1-1
El ex delantero del Dundalk Steven Lennon se enfrentaba a su antiguo club con su nuevo equipo islandés y logró el tanto del empate en el minuto 77. El campeón irlandés fue mejor durante casi todo el partido y se adelantó en el minuto 66 con un tanto de David McMillan. El delantero escocés Lennon empató el choque y todo queda pendiente para la vuelta.

Žalgiris's Kaludjerović seeks to find a way through
Žalgiris's Kaludjerović seeks to find a way through©LFF

Partizani - Ferencváros 1-1
Menos de tres semanas después de la eliminación de Hungría en la UEFA EURO 2016, el ariete internacional Dániel Böde volvió a jugar con su club marcando el gol del empate para los visitantes en el minuto 71. Realdo Fili adelantó a los albaneses poco después del descanso. La vuelta se juega el próximo miércoles.