Garmash da el triunfo al Dínamo

FC Dynamo Kyiv - Beşiktaş JK1-0
Un gol en el descuento decidió a favor del conjunto ucraniano un igualado encuentro, y le dejó en la segunda plaza del Grupo E.

Garmash da el triunfo al Dínamo ©Getty Images

El FC Dynamo Kyiv escaló a la segunda posición del Grupo E después que Denys Garmash anotase en el tiempo de añadido el 1-0 para vencer al Beşiktaş JK.

El Dínamo dominó todo el partido en la capital ucraniana, pero a pesar de sus continuas ocasiones no fue hasta los últimos segundos cuando certificó la victoria. Denys Garmash aprovechó su oportunidad con una gran volea tras un saque de esquina pasado que superó a Cenk Gönen.

Con dos empates en las primeras jornadas, el Dínamo necesitaba la victoria ante su público. El equipo local inició el partido con determinación e Ideye Brown marró dos ocasiones en sendos errores de la defensa visitante. Artem Milevskiy fue el creador de las jugadas de ataque del Dínamo en la primera parte, con sendas asistencias a sus compañeros que fallaron de forma clara en los primeros 20 minutos. Oleh Gusev estuvo a punto de marcar, mientras que Andriy Yarmolenko lanzó la pelota contra la madera.

El conjunto turco confió en su fútbol rápido y en su contragolpe, y ese estilo permitió a Edu disfrutar de una gran ocasión mediada la primera mitad, pero el brasileño fue el perdedor en el mano a mano con el portero del Dínamo Oleksandr Shovkovskiy. Una magnífica intervención del guardameta de 36 años fuera del área de penalti salvó a su equipo.

Un gran Yarmolenko falló después otra gran ocasión en los últimos minutos del primer periodo al intentar superar por alto a Cenk Gönen. Sin embargo, el portero turco demostró una gran habilidad para impedir el tanto de los locales.

A pesar de los continuos ataques del Dínamo en la segunda mitad, las oportunidades llegaron para ambos equipos. Fabian envió fuera por poco un disparo para el Besiktas, y Brown remató alto de cabeza tras un gran centro de Yarmolenko en el área contraria. Otro centro del extremo del Dínamo encontró un nuevo remate de cabeza de Shevchenko, pero una vez más Cenk Gönen se mostró muy seguro.

El Dínamo se lanzó en busca de la victoria en los últimos minutos, y forzó un saque de esquina cerca del final que al final le dio el triunfo en el tiempo añadido con un remate de Garmash.