“Ha sido un primer tiempo extraordinario”

Simeone, técnico del Atlético de Madrid, destacó en rueda de prensa la gran labor realizada por su equipo ante el Beşiktaş y especialmente la de su delantero Salvio, autor de dos tantos en la victoria por 3-1.

“Ha sido un primer tiempo extraordinario” ©UEFA.com

El Club Atlético de Madrid ha logrado una importante victoria por 3-1 en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Europa League ante el Beşiktaş JK que le permite empezar a soñar con los cuartos de final. Pero antes deberá disputar la vuelta en el siempre complicado BJK İnönü Stadyumu de Estambul ya que según el técnico del Beşiktaş, Carlos Carvalhal, la eliminatoria "sigue abierta". Diego Simeone por su parte habló del "extraordinario primer tiempo" de su Atlético y del buen hacer de Eduardo Salvio, autor de dos tantos.

Diego Simeone, entrenador del Atlético
Estoy muy contento. El equipo ha hecho un primer tiempo extraordinario y es emocionante ver que estamos jugando siempre con los mismos jugadores. Si me hubiesen dicho que teníamos la eliminatoria 3-1 antes del partido, lo habría firmado. Es lógico que mis futbolistas hayan parecido cansados en la segunda mitad pero poco a poco vamos recuperando a los jugadores que tenemos lesionados. La primera mitad fue impresionante pero el rival también juega y era normal que en el segundo tiempo reaccionara. En cuanto a Salvio no es casualidad lo que le está pasando, ya que está trabajando para que ocurra eso y estamos muy contentos porque es una gran alternativa para el equipo.

Carlos Carvalhal, entrenador del Beşiktaş
En la primera parte no fuimos un equipo. Nuestra defensa tuvo problemas mientras que en los segundos 45 minutos el Beşiktaş fue más compacto, más equipo. Hicimos un gol y no encajamos otro, algo realmente importante de cara a la vuelta. Esperamos que en Turquía, con nuestros seguidores, podamos pasar la eliminatoria. Los jugadores dicen que es posible. Hay que transmitir este mensaje a los aficionados del Beşiktaş. El gol de Simão deja abierta la eliminatoria mientras que con el 3-0 estaba cerrada. Vamos a intentarlo en el partido de vuelta, esperando que sea una gran noche en Turquía.