La moral se dispara en el Tottenham

Tras ganar 3-0 ante al Inter en la ida de octavos de Europa League, Sigurdsson comentó a UEFA.com la confianza y la "intensidad" con la que juega su equipo, mientras que Chivu ve "casi imposible" remontar.

Gylfi Sigurdsson ve al Tottenham en racha
Gylfi Sigurdsson ve al Tottenham en racha ©Getty Images

Autor del segundo gol en la victoria por 3-0 en UEFA Europa League ante el FC Internazionale Milano, Gylfi Sigurdsson comentó a UEFA.com que el Tottenham Hotspur FC está atravesando una gran racha y espera que puedan darle continuidad hasta final de temporada. El Tottenham salió fuerte desde el inicio de la ida de octavos y Sigurdsson cree que en San Siro les espera un partido duro la semana que viene. El central del Inter Cristian Chivu comentó a UEFA.com que su equipo ahora mismo lo tiene "casi imposible".

Gylfi Sigurdsson, centrocampista del Tottenham
Fue fantástico. Creo que empezamos el partido muy bien y obviamente el tempranero de Gareth nos dio confianza y eso probablemente nos permitió controlar el partido bastante bien. En la segunda parte buscamos un cuarto gol, pero no fue posible. Por suerte dejamos la puerta a cero.

El gol que hice ante el West Ham me ayudó y me dio un pequeño empujón. Obviamente derrotar el otro día al Arsenal nos ayudó hoy y el equipo está en una forma fantástica. Podemos seguir jugando bien como en las últimas semanas hasta final de temporada.

Siempre se disfruta jugando con jugadores de nivel mundial y evidentemente Gareth está increíble esta temporada. El equipo tiene grandísimos jugadores, es fantástico estar aquí.

Sabemos que es muy duro jugar contra ellos en San Siro. Si marcamos un tanto fuera de casa sería genial, pero sabemos que va a ser difícil pero también sabemos que vamos a estar preparados.

Cristian Chivu, defensa del Inter
No empezamos bien, a los 20 minutos estábamos dos goles abajo. Es bastante difícil jugar contra un equipo que pone tanta intensidad y fuerza. Intentamos marcar y tuvimos nuestras dos ocasiones, ocasiones claras. Al final perdimos 3-0 y creo que el mejor equipo ganó esta noche.

Cuando marcas un gol fuera de casa es importante. Es complicado en esta situación, pero aún hay un partido que jugar y cualquier cosa puede pasar, pero es muy difícil para nosotros lograr la clasificación. Tenemos una semana para prepararnos y veremos lo que pasa, pero cuando pierdes 3-0 es casi imposible remontar, pero son 90 minutos. Daremos lo máximo para jugar mejor, para marcar tres goles y para darnos una oportunidad.

El Tottenham es un buen equipo. Últimamente están jugando muy bien. Desde el centro del campo hasta los delanteros tienen un equipo muy fuerte y es complicado jugar contra ellos. Es complicado jugar en este estadio. Conocíamos al Tottenham, sabíamos que era un buen equipo. Intentaremos hacerlo lo mejor posible, pero por desgracia esta noche no nos ha ido bien.