Shaqiri salva un punto para el Bayern

El Bayer empató ante el Mönchengladbach y ya tiene 12 puntos de ventaja en la Bundesliga en uno de los partidos jugados este viernes en las ligas europeas.

Xherdan Shaqiri celebra el gol que le dio un punto al Bayern
Xherdan Shaqiri celebra el gol que le dio un punto al Bayern ©Getty Images

Alemania
El FC Bayern München se ha colocado con 12 puntos de ventaja al frente de la Bundesliga tras acabar empatando un partido que iba a perdiendo en la primera parte. Finalmente acabó 1-1 en casa ante el  VfL Borussia Mönchengladbach.

El Mönchengladbach se puso por delante es su primer ataque del partido. Thorben Marx convirtió un penalti cometido por Jérôme Boateng tras tocar el balón con la mano en el interior del área. Sin embargo, el Bayern respondió con un gol de Xherdan Shaqiri a los 59 minutos desde el interior del área. El equipo de Jupp Heynckes, que espera rival en los octavos de final de la UEFA Champions League, dominó el choque pero el equipo de Lucien Favre demostró una gran solidez defensiva.

Francia
Julien Féret (5’) y Jonathan Pitroipa (77’) marcaron para el Stade Rennais FC en un triunfo por 2-0 en ante el Valenciennes FC que les coloca cuartos en la Ligue 1. Pitroipa asistió a Féret en el primer tanto y Féret hizo lo propio en el segundo tanto de la noche.