El BATE coge vida en el descuento

FC BATE Borisov - Debreceni VSC 1-1
El jugador del conjunto húngaro Sidibe fue el protagonista en el encuentro celebrado en Bielorrusa después de marcar en ambas porterías.

Vitali Rodionov durante el encuentro ante el Debrecen
Vitali Rodionov durante el encuentro ante el Debrecen ©Pressball

Ibrahim Sidibe fue el protagonista en el 1-1 entre el FC BATE Borisov y el Debreceni VSC correspondiente a la tercera fase de clasificación de la UEFA Champions League después de marcar en ambas porterías.

Parecía que el Debrecen se iba a marchar de Bielorrusia con una victoria por 0-1 gracias al tanto de Sidibe mediada la segunda mitad pero entonces, el delantero igualó el marcador en el tiempo de descuento cuando desafortunadamente se marcó en propia puerta el 1-1 definitivo.

El BATE fue el equipo que tomó la iniciativa desde el principio, con Artem Radkov mandando un balón por encima del larguero diez minutos antes de que Vitali Rodionov rematara de cabeza una nueva ocasión mediada la primera mitad. Dmitri Mozolevski estuvo cerca de nuevo justo antes del descanso pero el guardameta del Debrecen, István Verpecz, evitó el tanto mientras que Marko Simić, de falta, también pudo haber adelantado al conjunto local.

A pesar del asedio fue el Debrecen el que logró el 0-1 por mediación de Sidibe, superando a un Andrei Gorbunov inédito hasta entonces. El BATE no se vino abajo pero no tuvo la recompensa del gol hasta que un centro de Aleksandr Pavlov lo cabecera al fondo de su propia red Sidibe. El BATE viajará a Nyiregyhaza para el decisivo encuentro de vuelta del próximo martes.