Grandes goleadas y victorias de los equipos españoles

Athletic y Atlético de Madrid ganaron su primer partido de la fase de grupos en una jornada en la que Beşiktaş, AZ Alkmaar, Anderlecht y Rubin Kazan vencieron a sus rivales con mucha facilidad.

Disfrute aquí con todos los goles de la jornada

Primera jornada ©Sportsfile

Beşiktaş JK, AZ Alkmaar y RSC Anderlecht lograron impresionantes victorias en su estadio en el inicio de la fase de grupos de la UEFA Europa League este jueves.

Hugo Almeida anotó dos goles en los primeros 30 minutos para un Beşiktaş que logró la mayor goleada de la primera jornada al superar por 5-1 al Maccabi Tel-Aviv FC. Ese triunfo le colocó como líder del Grupo E, donde el FC Dynamo Kyiv anotó en los últimos minutos para salvar un punto ante el debutante en el torneo Stoke City FC.

El AZ se impuso al Malmö FF por 4-1 y el Anderlecht ganó por el mismo margen al AEK Athens FC, mientras que el Paris Saint-Germain FC cosechó un gran triunfo por 3-1 ante el FC Salzburg. Otro equipo que comenzó con buen pie fue el FC Rubin Kazan, que disputó las dos últimas fases de grupos de la UEFA Champions League. El conjunto ruso venció por 0-3 al Shamrock Rovers FC, el primer equipo irlandés en participar en la fase de grupos de una gran competición de clubes de la UEFA.

El Club Atlético de Madrid, campeón en 2010, superó al Celtc FC por 2-0, mientras que el equipo que fue subcampeón el pasado mes de mayo, el SC Braga, venció por 1-3 al Birmingham City FC de la segunda división gracias a dos goles de Hélder Barbosa. Por otro lado, también hubo triunfos a domicilio para Sporting Clube de Portugal, Athletic Club, FC Rapid Bucureşti y Metalist Kharkiv, mientras que un S.S. Lazio con diez hombres remontó para salvar un empate en casa ante el FC Vaslui.

Puede encontrar todos los marcadores y crónicas de los partidos pinchando aquí.