De Jong quiere intimidar a los rivales

El ariete holandés cree que Holanda tiene que seguir "intimidando a los rivales" tras la victoria por 5-1 ante una Rusia que buscará despedirse con victoria según Tsagallov.

Luuk De Jong celebra su gol de cabeza para Holanda
Luuk De Jong celebra su gol de cabeza para Holanda ©Getty Images

Uno de los cinco goleadores de la tarde para Holanda en la victoria por 5-1 sobre Rusia fue Luuk de Jong, que se dio prisa en señalar que su equipo aún puede mejorar a pesar de los seis goles marcados y los seis puntos sumados en sus dos primeros partidos en el Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA, donde ya están en semifinales. El centrocampista ruso Ibragim Tsallagov, por su parte, urgió a su equipo ya eliminado a terminar el grupo con un buen partido ante Alemania el miércoles.

Luuk de Jong, delantero de Holanda
Creo que tienes que intimidar a tus rivales. Hemos hecho dos buenos partidos. También queremos demostrar ante España en nuestro próximo partido de lo que somos capaces. Se puede ver además que entran jugadores y también son capaces de marcar goles. Siempre es bueno para un equipo cuando tienes jugadores en el banquillo que pueden rendir.

Fue realmente positivo, pero también necesitamos mirar las cosas negativas que hemos hecho en este partido. No todo fue bien. Perdimos el balón bastantes veces y tenemos que mejorar en ese aspecto. Por supuesto hemos ganado 5-1 pero fue más fácil para nosotros sobre todo tras la tarjeta roja, ahí pudimos conservar más la posesión.

Marco van Ginkel, centrocampista de Holanda
Fue un buen partido. A veces no jugamos bien en la primera mitad, pero la segunda mitad ha sido buena. Yo he jugado un poco por delante de la defensa. He conectado con los delanteros y hoy he dado una asistencia, ha sido un buen gol de Luuk de Jong. Tuve que marcar a Dzagoev, que es uno de los mejores jugadores de Rusia y creo que le he parado bastante bien. Rusia no ha estado acertada.

Hemos jugado dos partidos con esta formación. El próximo partido es ante España, un gran equipo, así que veremos como va.

Ibragim Tsallagov, centrocampista de Rusia
En la primera parte el rival estuvo mejor con el balón, pero lso dos equipos creamos el mismo número de ocasiones. Holanda tenía más posesión, mientras que nosotros intentábamos atacar usando contras rápidas. El rival tuvo dos oportunidades y marcó una con la ayuda de un rebote. Nosotros no pudimos marcar.

Nuestra actitud ha sido buena. Nikolai Pisarev nos dijo al descanso que no había nada que perder y que debíamos empujar al máximo. Y eso es lo que intentamos.

Alemania es un equipo muy resolutivo y cuando perdía 2-0 ante Holanda logró volver a meterse en el choque. En la segunda parte fueron incluso mejor que los holandeses, así que no será un rival fácil. Pero lucharemos, nos queda un partido y haremos lo necesario para irnos con una victoria.