Matavž disfruta con la victoria

El autor del primer gol del partido dijo que el PSV fue recompensado por su buen inicio de partido. Y es que sus dos tempraneros tantos le dieron el triunfo por 1-2 ante el Trabzonspor.

Tim Matavž (izquierda) hizo el primer tanto de la noche
Tim Matavž (izquierda) hizo el primer tanto de la noche ©Getty Images

Tim Matavž, autor del primer gol, dijo que el PSV Eindhoven fue recompensado por su buen inicio de partido. Y es que sus dos tempraneros tantos le dieron la victoria por 1-2 ante el Trabzonspor Aş en la ida de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League. Aún así, los otomanos no se rinden.

Tim Matavž, delantero del PSV
Hemos ganado 1-2 y jugando fuera de casa. Para mí son dos buenas razones para estar feliz. La razón por la que hemos ganado hoy es que hemos salido fuertes desde el principio, atacando directamente. Y eso lo hemos aprovechado marcando dos goles en los primeros 15 minutos. Espero que en el choque de vuelta podamos jugar como hoy. Mi mensaje para los aficionados de cara a la vuelta es muy simple: intentaremos ganar también ese partido, dando todo lo que tenemos.

Ola Toivonen, delantero del PSV
En la primera parte hemos jugado realmente bien. Todo el mundo tenía ganas de tener la pelota, participar en el choque. Hemos jugado con valentía y determinación, y espero que los aficionados hayan disfrutado. La segunda parte no ha sido fácil. Es bueno volver a casa con una victoria, pero la semana que viene necesitamos el apoyo de nuestra leal afición. Este partido era una gran prueba para ver hasta dónde podemos llegar en la UEFA Europa League, pero no esperen que yo haga predicciones sobre dónde podemos llegar. Iremos partido a partido.

Olcan Adın, delantero del Trabzonspor
Marcar en mi debut europeo es algo con lo que había soñado, pero lo que importa es el resultado final. Es una pena que mi gol no haya servido para nada. Esperaba poder brindarles la victoria a nuestros aficionados, pero ahora debemos pensar en la vuelta. Creo que aún tenemos opciones y que debemos aprovecharlas.

Tolga Zengin, portero del Trabzonspor
Es una noche decepcionante. No hemos logrado hacer el partido que pretendíamos. El PSV Eindhoven ha tenido ocasiones en los primeros minutos y no las ha desaprovechado, así que teníamos la batalla perdida. Hemos tratado de sacar ventaja por jugar en casa, pero no hemos podido. Pero no es una despedida aún. En Eindhoven daremos todo lo que tenemos para intentar seguir en la UEFA Europa League.